Заманю

Галина Антонова 4
     **
За окном метут снега
Белой сказкой.
Как речные жемчуга
Дарят лаской.

Мне б в сугробы те по грудь
Окунуться.
Волю вольную вдохнуть,
Губ коснуться.

Ты в моих мечтах со мной-
Мой желанный.
Заманю тебя с собой
Окаянный.

В поцелуе губ твоих
Задохнуться.
И от счастья и любви
Захлебнуться.

Ну так что, идёшь со мной?
Прогуляться.
Будем страстно, мой шальной
Целоваться.

Заметёт метель следы
Аккуратно.
Взлёт до утренней звезды
И обратно.

   2018.