shift

Даша Тишина
[солнцестояние]

когда эта тишина пронзительная насквозь
вымывает всё, исхоженное наизусть,
когда не хватает сказать, только нежностьнежность,
когда небо – его глаза, и ты тоже – глаза его,
и если б не ликование чистое, впору пускать слезу,
и такая целость внутри и вокруг, и между..
понимаешь вдруг, чтО выигрываешь, любя –
лайк ли бородача, что с облака ножки свесил?
ха..
мне сегодня до боже ближе, чем до тебя –
и я праздную это.
праздную
изо всех
сил.

21.12.2018