Вопрос от потомков

Маргарита Вышенская
Вы подумайте, мамы
Для чего все родились?
Неужели для драмы
Мы на свет появились?

Ваши дети наверно
Их рожать не просили
Спросим вас откровенно
Вы зачем нас родили?!

Вы родили без спроса -
ради секс - наслаждений?
Вам не надо вопросов?
От детей возражений?

Если предки больные
Стоит Вам воздержаться
Ваши детки с проблемой
Не должны появляться…