Королева

Людмила Рудакова 3
Она была,конечно,королевой,
Но,к сожалению,без короля.
Была застенчива.Немного в жизни смелых.
Лишь единицы могут все начать с нуля.

Желая быть счастливой,сердце вверила прохвосту.
В замен же получила боль от жизненных потерь,
Но все преодолев,нашла желанный остров,
Где обрела покой и счастлива теперь.

Она ушла в безвременье,была так одинока.
Страдала и мечтала,наконец,в себя пришла.
Да,била жизнь ее жестоко.
Но время лечит.Счастье в одиночестве нашла.

Судьба ей подарила мир прекрасный.
А в нем-желанья,чувства и друзей.
И королева снова выглядит счастливой,
И утверждает:"Королевы могут обойтись без королей."