Одно люблю

Дрон Распад
Что стоит нам

Сказать

 одно

Люблю?

Что стоит нам

Уйти

И не вернуться?

И словно иве

На морозе

Гнуться

Под грузом

Снега

Вечной
Пустоты

Куда вмещается

Весь мир

Только не ты...