Дата большая

Станислав Ларьковский
приближается дата большая
мы побили врага под Москвой
либералов покоя лишая
наполняя сердца их тоской

им по нраву немецкое пиво 
орднунг нужен, баварский покой
нынче ссут под заборами криво
держат члены дрожащей рукой

либеральная карта здесь бита
что не так победили врага
либералов виднеют копыта
и на лбу отрастают рога

помянуть обязательно надо
наших Русских и верных сынов
ведь побил здесь фашисткого гада
самый главный, солдат Иванов

и над миной немецкой шаманя
он напишет опасности нет
над врагом посмёётся здесь Ваня
вслед пошлёт ему Русский минет