твоя безмолвная любовь

Сульпиев Вячеслав
твоя безмолвная любовь
к чему то тайной прикоснулась
и сердце с трепетом проснулось
волнует будоража кровь
молчит без крика, только шёпот
и взгляд как зорька поутру
в душе рождая крик и ропот
не властен над собой-люблю