Сыну

Людмила Рудакова 3
К цели иди,хоть путь и тяжел.
Не слушай насмешек,не хныч,не будь зол.
И знай:если ты загорелся огнем,
Иди по прямой,забудь обо всем.

Смысл жизни,мой друг,заключается в том,
Что чем выше идея,тем труднее подъем.
Иди,не щадя ни себя,ни друзей,
Отдай все,что дорого, ради цели своей.

Иди,не сдавайся и знай,что всегда
Тебе путеводная светит звезда.