Tribute to Krovostok. TTK

Игорь Пристовский
Не могу понять я,чего он хочет,
Может быть сейчас,во мраке тёмной ночью,
Он поведает,что делал с докторами,
Которые ранее его по кускам сшивали.
Может он расскажет,чем дышит,чем живёт,
Может не расскажет - всё равно умрёт,
Редко гнусный тип в глаза мне достучался,
Лучше б он тогда,на столе скончался.
Также он стреляет взглядом по углам,
Также глухо стонет,мистер кардиган.
Странная кликуха,странный сам на вид,
А его душонка уж наверх летит.
Вот он и боится,вот и в луже он,
Всё равно помрёт он,мерзостный гандон,
Лесопильный цех тишины не любит,
Тихой тёмной ночью он чьи-то души губит.
Опустился диск,что лунный,что пилы,
По ночам так тихо,лишь шумят кусты,
А по пилоцеху чей-то скрип прошёл,
"Верно это крысы"(лучше б я ушёл).
Скверные мыслишки в голове шалят,
Где-то ходят мышки,где-то люди спят,
Люди часто прячут всякие грехи,
Я вот не стараюсь,я пишу стихи.
Ладно,за****елся,надо ближе к делу,
Омерзевший парень больше не проблема,
Старый ржавый диск всё ж неплохо режет,
Было,правда,всё:крики,вопли,скрежет.
Странное скрепенье старых половиц
Не даёт покоя,как молчанье лиц,
Выше нас стоящих,значимых ****ец,
Что же нам всем делать? Может всё? Конец?
15.05.2018
Пожиганов