Мы утром сложим песню о дождях...

Алина Анатольевна Коптева
Тебе дожди… ко мне летит снежок,
Мы, как всегда, полны противоречий,
И ни к чему бессмысленные речи,
Смотри, пока апрель теплом не сжёг
Нутро и блеск рассыпавшихся искр,
Лови метельность дней сердцебиеньем,
На белом белым слово "вдохновенье",
А в песнях ветра не один регистр,
Трепещет в них снежинок сонный  рой,
Поймают свет фонарный понарошку,
В избытке чувств растают на ладошке,
В них волшебство! Коснись! Глаза прикрой…
В характере нежнейшая пастель,
В фантазиях огонь и неуёмность,
Для снов, теплом декабрьским опалённых,
Позёмка стелет белую…
Твой поцелуй…  домой, скорее.… Ах!
Мы утром  сложим песню о дождях…