С новым годом, Йеллоустон!

Марина Искандарян
С новым годом, Йеллоустон!   
Покорить сумел нас он.
Мы по камере за ним
Словно в щелочку следим.

И следим за ним годами!
Вот что сделал гейзер с нами.
И Камчатку, и Урал -
Йеллоустон нас всех собрал!

Каждый день и каждый вечер
Собираемся на встречу,
Чтоб на сайте нам с гостями
Поделиться новостями.

Ты веди себя потише!
Только о тебе и слышим:
То трясешься, то бурлишь,
То как паровоз дымишь.

Пусть бизон гуляет  в чаще,
Попадает в кадр почаще.
И пусть будет над тобою
Небо только голубое.

Дальше радуй нас пейзажем!
Мы тебе спасибо скажем.
Дорог стал ты нам, однако,
Старый, верный наш Служака!*

*"Старый Служака" - название самого большого  гейзера Йеллоустона.

Йе;ллоустон (Yellowstone National Park) — международный биосферный заповедник, объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО, первый в мире национальный парк (основан 1 марта 1872 года).  Плато Йеллоустона - это уникальная огромная кальдера древнего супервулкана. Ее размер — 55 км на 72 км.