Праздник светлый!

Жюр22
                Юрочка! Принимай поздравленье!

                Твоя Музочка!




День рожденья, праздник светлый, за окном летит снежок,
Куралесит вьюга с ветром, час веселья на порог!
Поздравленья и подарки, и такая чехарда,
И запомнится день ярким, самым лучшим, как всегда!

Стол трещит от угощений для родных и для друзей,
Ну, а я стихотворенье напишу тебе скорей!
Принимай, ты с пылу-жару рифм восторженных пирог,
Доставай скорей гитару и споём под вечерок!

Наши все споём мы песни, ах, романсы хороши!
И с мелодией прелестной в небеса полёт души.
Чтобы жизнь счастливой стала, всё плохое забывай
И шампанское в бокалы, именинник, наливай!

Будь здоровым, умным, сильным, что ещё и пожелать!
И судьбы такой красивой вряд ли можно, где сыскать!