Про Вас

Ольга Васильевна Васильева
Туман накрыл наш город пеленой.
И свет у фонарей расплывчат, робок.
А воздух можно и смотреть, и трогать.
И быть одной. На всей земле одной.
Ни звука, ни души. И даже тени
Все растворились, будто бы, в смятенье.
И ветер пролетел и смолк в овраге,
Запутавшись в тумане. Скоро ляжет
На павших листьях свежая роса.
И горизонт ветвями исцарапан.
Запутался капелью в волосах
Клочок тумана. И в еловой лапе.
Так пахнет осенью, травой и прелью.
Аллея сказочной тропой легла
Туда, где много солнца и тепла.
Где Вы так на меня тогда смотрели…