Гарька, сидя на пригорке, пожирает колбасу...

Сирожа Боцманков
Гарька сидит на пригорке.
Гарькин волнуется дух.
Гарьке не хочется в школу.
Он ж по призванью пастух!

Любит пасти он коровов,
Любит пасти он овец.
Гарька ж такой оживлённый!
Гарька  - какой-то пиз… пипец!

Пусть он сидит на пригорке,
Пусть колбасу здеся жрёт.
Гарька – товарищ мой славный
И хохотун-обормот!