Гостья у царя Ивана

Костя Разумов
ПОЙДЕМ ПО ЦАРСТВУ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ
 ГУЛЯТЬ И ПЕТЬ КОВБОЕВ ПЕСНИ.
и не забудь взять пистолет.
 устроим пленному побег

а то царю бывает скучно.
повеселимся давай лучше.;
пока посадим куклу в трон.
пускай все думают я в нём.

 а мы с тобой повеселимся
ведь ты у нас крутая чикса.
потом поедим на охоту
гонять по полю бегемота.

и в замок дракулы проникнем
пока он спит клыки все вырвем
 и украдём его алмаз
 огромный словно ананас.. ; ; ;

да нет я просто Ваня царь.
седьмого царства государь.
 а ты с каких земель девица
быть может там ты есть царица?; ;

Принцесса может только там
 и опыт получить пришла?
иль ищешь тута жениха?

ну раз общаешься то ладно.
 Яге тогда пойдем проклятой.
 она тебе наговорит.
чтоб стал красивей внешний вид.

 даст трав тебе для красоты
 чтоб стала вечно ты цвести.
 она умеет это ведьма!
мы дружим с ней тысичелетья.

в избушке покатает нас
 и самогону выпить даст.
Коньяк ее ядрён как бомба.
глотнул и видишь даже бога.

 горыныч выпил как то литр.
 И сжёг потом визирю свитор.
пошёл войною на монголов
 пожёг их самый лучший город.

 но а с похмелья выпил море.
 ягу потом гонял по полю.
 мыл что ты сволочь мне дала
испить проклятая яга.
а та ему отстань алкаш.
 глотаеш всё ..что те не дашь.;; ;