За окошком ветер

Анна Каманина 2
За окошком ветер.
За окошком вьюга.
Вновь зима- хозяйка,
Злых ночей подруга.

Снова ночи тёмные.
Месяц скрылся где то.
Потеряла счастье я.
Долго ждать рассвета.

Счастье беспокойное
В снегах затерялось.
А со мною горюшко
Горькое осталось.

Заблудилось счастье.
Где его искать?
Своё горе- горькое
Буду целовать.

А весною раннею
На солнечной проталинке,
Улыбнётся счастье мне
Мой цветочек аленький.