Любовь черна

Филимонов -Барский
                Любовь черна и все мы маемся в потёмках
                спросонья, с пеплом на глазах...
                Летим и обгоняем в автогонках,
                теряемся во тьме, в бегах.

                Как разобраться и понять?
                Разбили обе половины.
                Себя наверно надо поменять -
                кому нужна любовь, кому машины.

                И если эта чёрная любовь,
                не станет ярким белым светом,
                то этот мир пора менять -
                топя зиму в сердцах пылающим рассветом.