Я хочу любить

Стэйси Эйлиэн
Я хочу любить, выгибаясь дугой от нежности:
Чтобы как да(в)но, до забытия, до нездешности.
Открывая мир будто заново, быстро-бешено,
Замирая в первых касаниях губ.Утешь меня,

Расскажи, что забылось в далёком том дымно-розовом
Неосознанно сладостном, яростном, неопознанном.

Сигареты чужие с ментолом, кривые стрелочки,
Пиво сладкое и улыбки, худые девочки.

Чак Паланик в метро, сокращать в один миг дистанции.
Переписки вк, острый воздух, курить на станциях.
Если есть 100 рублей, то на кофе, а больше - лишнее,
Фото слать по сети, пахнуть детством и ричмонд вишней.

В первый раз ощущать тяжесть тела, забыв как дышится.
Становясь слишком смелой, целуясь на скользкой крыше.
Доходить до предела, теряя себя в сознании,
Возрождаясь из пепла, как феникс, влюбляться заново.

Та джинсовка от вайс, сигареты и пряный воздух,
Ты ещё не боишься, не думаешь, как там после.
Ты идёшь наугад, только ветер немного в спину,
Ставишь выше любовь всех регалий.

Т ы  т а к  к р а с и в а.

Те стихи, что писались, гениально (прости) наивны.
Ярко-розовый мир, а потом он тебя покинет

И зависнет на Курской в дыму и духах от Гуччи.
Тихо скажешь себе «кем-то стала.и стала лучше».

Видишь девочку в скинни, кольцо на том самом  пальце?
Ты уходишь вперёд, чтобы ей в том мирке остаться.