Всем пожелания к Новому году от старика!

Валерий Справедливый
Итак, ты наш дорогой товарищ,
потасуй для начала все свои карты.
И если твоя жизнь, не образовалась,
начинай ее с чистого листа.Держи марку
.
Все твои лихие беды и невзгоды,
пусть они далеко позади останутся.
Ты уже не назад смотри,а вперед,
своими все изучающим глазами.

Слушай все полезное своими ушами
стремись всегда обновить память!
изо всех своих сил стань паинькой,
Больше ты  никогда не ошибайся,
и стремись все ошибки исправить!

И думай, сильно надейся ты всегда,
что впереди у тебя, как в той сказке,
будет всегда только одно счастье!
И  научись повторять:- Я счастлива -

Ты в крайнем случае, сам
надейся и даже внуши себе:
- Я становлюсь  лучше, мама,
Я сейчас постараюсь делать,
все, что меня еще улучшит!
Я уважать буду всех людей.
Я трудиться буду еще лучше.
Я еще заработаю много денег -

А для этого ко всем людям,
будь всегда добр и ласков,
Ни с кем спорить не надо,
Уходить незаметно старайся,
от каких-либо неприятностей.

Будь оптимистом, улыбайся,
Почаще делай добрую маску,
Самого лучшего и счастья,
окружающим людям желай!
И никому голову не морочь -
не совершай ни одного греха!
Избавляйся от своих пороков,