Я медленно схожу с ума

Алексей Бондарь 29
Я медленно схожу с ума
Сжигая заживо объедки
Того, что осталось от меня
После очередной кокетки

Их как конфет на каждом шаге
Я не могу выбрать одну
Буду бесчувственной скотиной
Так как не нужный никому

А хочется любви, не просто утешений
Да я хочу любить, а не дружить
Ночами чтобы рядом быть
И плавать в приключениях

Я медленно схожу с ума
От этой грусти и печали
В доме нужна женская рука
Жаль меня никто не замечает

Пойти и бросится с моста
Как Санта Клаус, но без подарков
А там уж впереди весна
Может найдут, ведь будет жарко

Всех как конфет на каждом шаге
Я не могу найти одну
Чтобы влюбится и любила
А я пока иду ко дну...