Последним самолетом

Сэрас Марк
На самой одинокой стороне!
Я дождусь тебя, как ласточку
подстреленную на войне.
И не забуду счастье, крыльями взлетев
В руках держа вселенную, туманы сонные!
Мы напороли много, поломай меня!
Прогрессируя этой жизнью без процентной.
Оказалось слабой силой, не хватает сна!
Я устал от всего, что создал корректор.
И мы не исправимы, человека смерть исправит
Не пытайся менять во мне нечто ужасное.
Нежно пахнет розой, аромат нервозной
Меня в пучину мрака тихо провожал.
Я бы вступил на дно, ради всего святого,
Чтобы спасти тебя от участи шута.
Нам есть над чем смеяться
Например: ложь во благо -
ты ангел, но оказалась пуста.

И я возьму билет на рейс последним самолетом
И я в нём пасажир, но в кабине никого.
Один взлетая в облака, под автопилотом
Искать надежду, веру и любовь с луной.
В формате грехов растворюсь в тишине
Глотая воздух плетённых журавлей.
Я украду тебя, исправлено на стекле
 Заберу себе и сделаю счастливее.