Россия, страна узаконенных воров

Андр Кондаков
Даже бандиты в 90 не грабили народ так, как это делает сейчас Государство.
Начну по порядку.
Я создал ИП (Индивидуальный Предприниматель). Мой бизнес не пошёл. Обанкротился. Но, Государство высчитывает с меня 32 000 рублей в год, независимо от результата. Спрашивается, за что? Оно лишь зарегистрировало меня за мои дополнительные деньги. И больше ничего не сделало ни хорошего, ни плохого. Получается, что 32 000 я плачу за воздух. Даже бандиты в 90 годы не грабили предпринимателей, у которых не пошёл бизнес.
Когда я создавал ИП, никто не предупредил, что будут такие вычеты. А, поскольку, я не платил налог, то состоялся суд, по которому с моей пенсии стали высчитывать эту задолженность. Никто так же не сообщил мне о суде. И когда он состоялся я не знаю. Получается, Государство может осудить своего гражданина в его отсутствии без уведомления. И тем самым отказав гражданину в праве на защиту. Суд даже не посчитал нужным знать, ознакомлен ли я о постановлении суда, отказав мне в праве 10 дневного обжалования. И закрыть ИП я не могу из-за долга.
Это что за страна такая, в которой можно грабить человека без предупреждения? И самое обидное то, что всё на законных основаниях. Наша «доблестная» Государственная Дума разрешила правительству (Государству) грабить свой народ, не сообщая ему о своём намерении.
КАК ЖИТЬ В ЭТОЙ …… СТРАНЕ?

Пс: не я один такой. У одинокой многодетной матери вычли задолженность за квартиру из детского пособия. Ветеран войны жил и умер в квартире, не предназначенной для жилья. Увеличили пенсионный возраст, а миллиардеры множатся. Каждый месяц повышаются цены на отдельные продукты и товары, а зарплата прежняя. Вводится налог на самозанятых. Такое уже было, когда крестьянин обязан был сдать яйца или шкуру не имеющий скотину.
Как же жить, если бедные беднеют, богатые богатеют, а середняк еле сводит концы с концами?