Нелюбовь

Елена Козырь
Н Е Л Ю Б О В Ь
*****************
Бог подарил тебя не той ,
Но Он не знал , что будет нелюбима .
Она была же для тебя чужой ...
Так и не стала за всю жизнь  любимой.

И прожили, терпение храня ,
Благополучие в семье играя .
Детей растить, любовь свою даря ,
Друг к другу нелюбовь не замечая .

А жизнь уходит, молодость прошла
и дети ваши свою жизнь создали.
Но вот и старость тихо подошла ,
Вы одинокими вдвоём остались .

Мне жалко вас, мои друзья ,
любви сердечной не познали.
Но  преданность свою храня,
Вы, как бы, родичами стали.

Пустым покажется свой дом -
В нём одиночество вдвоём ...

22.12.18.      ( Наблюдая за чужой жизнью )
                Спасибо интернету за фото