Кто и для чего придумал Инстаграм

Полковник Спецназа
Я честно признаюсь вам,
Что открытия делаются от скуки…
Наши бабушки придумали Инстаграм,
Чтоб знать, хорошо ли кушают внуки!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.12.2018 г.