Плещутся волны

Иван Есаулков
Плещутся волны под полной луной.
Я очарован речною волной.
Лунный мой круг,
Ласковый друг,
Снова ты вместе со мной!

Плещет волна о знакомый причал,
Где в первый раз я тебя повстречал.
Годы идут, –
Радости жду.
Что ж я когда-то молчал?

Только, прошу, на меня не сердись!
Нежной улыбкою мне улыбнись!
Рядом с тобой,
Друг дорогой,
Мне улыбается жизнь!

-----
Надежда Линник: http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

ЯВНО ПЕСЕННЫЙ НАПЕВ
ЕСАУЛКОВ ПРЕУСПЕВ
О ЛЮБВИ
СОЧИНИЛ
ТЕМ СЕРДЕЧКУ УГОДИЛ