Разлюбил...

Раиса Филина
Разлюбил... и такое бывает,
Когда топчут тебя и не чтут,
Разлюбил... и тоска навевает
Мне мелодию прошлых минут.

Разлюбил, растоптал. А любил ли?!
Стоит ли на куски сердце рвать? -
Всё отторгнуть, найти в себе силы,
И по жизни ровней зашагать!

Будут новые вёсны и звёзды.
Будет новый, красивый салют.
Ты уйди, ведь потом будет  поздно,
В мир уйди, где и любят, и ждут!

Разлюбил. Разве это досада?
Значит было совсем не твоё.
Разлюбил - ты спокойно из сада
Поспеши, засуши всё враньё...