Забиваем в небо сваи

Ольга Оланд
Одна надежда на двоих.
Бывает? Видимо, бывает,
Мы забиваем в небо сваи,
Потом выдергиваем их.
Ей тьму проветрить ярким днем
До безобразия не стыдно,
Проникнуть в суть вещей огнём
Пока жива и не остыла,
          и вечно сомневаться в Нём.
Ему сюжет изобретать,
Миры, созвездия, планеты,
Как будто Ей одной под стать,
          и проверять на прочность мир,
          Её и всё, что будет после
          их встреч и расставаний постных,
И новых встреч за гранью света…
Где нет вопросов, нет ответов,
Нет мыслей, чувств и забываний
Не забивают в небо сваи…
 
19.07.2018