Эх, видно выбрала дорогу я не ту...

Галина Циманович
Артур Сураков
"Поэзия осталась..."
http://www.stihi.ru/2016/01/01/3452

Тебе Поэзия открыла двери,
А мне она не хочет верить,
И ни метафор, ни сравнений,
А мне хотелось стать бы гением...
И Муз мой -  мужичок коварный,
С лица-то ничего, он хлопец гарный,
Но выпить любит и похулиганить,
А будешь попрекать, так он буянит...
И как в условиях таких мне стать поэтом?
Да и Пегас, зараза, бродит где-то...
А ведь я тоже вижу мир и красоту,
Эх, видно выбрала дорогу я не ту!

      19.12.2018.