Про иней

Любовь Кравченко 4
Инея иголки холодны и  колки ,
Тронешь чуть рукой,уж тают ,
Каплями воды стекают ...
Плачет и  смеётся  чистый снег-
В природе искренней он всех ...

Иней ,на ладошке
Ты побудь немножко,
Не спеши в водицу ,
Иней ,превратиться ...