Иван Царевич XXI век

Ольга Швыкина
Волшебный танец девы чудной
Сплетает нить.
Понять движения нетрудно,
Но повторить...

Улыбка нежная и руки
Как волшебство.
Любовь к тебе - такие муки.
Нет ничего,

Что было бы вполне понятно,
Когда стрела
Нашла тебя невероятно.
Любовь нашла.

Ты из вина творишь озера,
А из костей
Пускаешь в водные просторы
Плыть лебедей.

Печешь хлеба вкуснее меда
И ткешь ковры.
Но почему тебе свободы
Нет до поры?

Я совершил ошибку, знаю,
Не внял мольбам.
Я догоню тебя, поймаю
И не отдам...

Я плачу по ночам в подушку.
В душе темно.
За что же полюбить лягушку
Мне суждено?!