Стоят сибирские морозы

Аида Дружинина
Стоят сибирские морозы.
Мы так привыкли к холодам...
Что не пугают нас прогнозы,
Хоть бури ходят по пятам.

У... Воет буря. Суетится...
Несёт по улице снежок...
Заиндевели наши лица.
Мы подвязали поясок.

Идём... Дугою изогнулись.
В лицо нам... ветра злой порыв...
Упали. Встали. Отряхнулись.
И снова в путь. Так ветер взвыл...

Но не пугают нас прогнозы.
Стоят сибирские морозы.