Сказки зимней поры 9

Надежда Линник
    В Новогоднюю ночь!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Заснеженной   белой   дорогой   до   звёзд,
Летит   быстрой   тройкой,   вдыхая   мороз,
Любимец    парадный   -   кумир   НОВЫЙ ГОД,
Миг   Ёлки   нарядной   к   себе   его   ждёт!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

(ЛНД)
21.12.2018
(фото - интернет)
(коллаж автора)