веселый Пятачок

Маилз Байден
привет тебе веселый Пятачок,
поросенок мал,совсем молочный,
гороскопам поднебесной сдал зачет,
на откорм в РФ берется срочно.

будет талисманом он в пути,
будильником,защитником,всем сразу.
в Новый год о прошлом не грустить,
РФ вперед, прибавить газу.

в трудную поможет Виннипух,
Кролик,Ослик,мудрая Сова,
здесь и сейчас,не нужен больше круг,
суверенность,чтоб уверенно росла.