Не учи судьбу плохому

Мурзин Алексей Николаевич
Японцы говорят: "Не учи Судьбу плохому"....
Мечтай о ХОРОШЕМ !....

Не учи судьбу плохому,
И не думай о плохом.
Не води дурное к дому,
Не зови несчастье в дом.

Не мечтай, чтоб было плохо,
Тем, кто сделал тебе зло.
Не ищи в друзьях подвоха,
Не считай всех за козлов.

Не желай другим дурного,
В сердце злобу не храни.
Счастье подари другому -
Чтоб познал чудо любви.

Не учи судьбу плохому,
Добро в наш мир распространяй.
Желай, чтоб тоже в чьем-то доме,
Счастье поселится пускай.