Подарок

Людмила Вяткина
                Игра Воображения - 203
                http://www.stihi.ru/2018/12/08/474

Через временной портал
Я проник тихонько
В хорошо знакомый зал
Встретится с ребёнком,

Что мечтательно глядит
В зальное окошко:
В небе огненный болид
Прочертил дорожку.

Сердце бешено стучит,
Щёки пышут жаром –
Самому себе вручить
Я хочу подарок.

Помню тот волшебный миг
Совершенья чуда,
Как старик с мешком возник
Словно ниоткуда.

Этот случай на года –
Мой любимый козырь:
Я поверил навсегда
В Дедушку Мороза!

За заплаткой  - гость из будущего в костюме Деда Мороза