Акрил 40 50

Корешкова Елена
Дайте кисточку
И краску
Нарисую вам раскраску.
Всех сейчас изображу,
Пашка нынче
В куражу!
Эх,когда меня пугала
Поэтическая Слава?!
Во мне Лермонтов убит,
Пушкин - форменный бандит!
Мне,таланту -
Лемтыбожно,
Всё вокруг меня художно!