За год Свиньи

Роза Агафонова
По горам, по долам
Год Свиньи шагает к нам.
Мы Свинью со стопкой
Встретим за столом,
Для неё такую
Песенку споём:
Ты, Свинья ушастая,
С чутким пятачком,
Радостью, достатком
Наполняй наш дом.
Заряди здоровьем,
Умножай успех,
Пусть звучат повсюду
Шутки, песни, смех!
За год Свиньи! Ура!