Поэтесса и стихоплётка

Мария Рублева
Стихоплётка плетёт стихи,
Собирает по миру нити
И конечно ткёт полотно судьбы,
И дорожки плетёт событий...
Крутит-вертит веретено,
Ночью свет собирает звёздный,
Что б в дорогу твою вплетены
Были самые лучшие весны... 
Поэтесса ласкает слух,
Куртизанкой слывет и гейшей,
От неё  у тебя замирает дух
И немного слабеют нервы...
Соберёт на ладошку снежок
И повыше, для интереса,
Вдруг подкинет она его -
Стихоплетка и поэтесса...