Белая ворона всё-таки влюбилась

Сергей Пилигрим
Белая ворона всё-таки влюбилась.
И что принц не ворон тоже примирилась.
Миру объясняла свой поступок смелый:
- На коня забила! От рожденья белый!
Даже не дивилась каверзным вопросам:
- Выживать, мол, надо как-то альбиносам!
И теперь пирует на плече у принца.
Ведь в любви все чувства стоят и мизинца.

22.12.18г.