Письмо2

Мир Кристины
Я окунулась снова в ваше сердце

И заново почувствовала боль,

Зачем, зачем, скажите, вы открыли дверцу,

Тогда, когда я только приняла покой.

Тогда, когда я заново дышу,

И думать я о вас почти забыла,

И прислоняюсь я не к вашему плечу,

Хоть моё сердце полностью и не остыло.

Мне было легче знать, что вы вдали

Не вспоминаете те дни, когда мы были рядом,

И ведь теперь зажгли вы заново огни,

Засыпали всё моё тело градом.

И я виню, виню ваши слова,

Вы просто мальчик, что не наигрался,

Я не желаю приезжать в места,

Где ты так лживо раньше улыбался…

Не ваше дело, с кем я, где сейчас сижу,

Вы больше не пишите ваши письма,

Теперь сама, сама от вас уйду,

И нет здесь никакого драматизма.

И пусть, пусть моё сердце любит вас,

Но я не стану вашей никогда,

Как глупая за вами я гналась

Тогда, когда была так молода.