Вся семья сегодня в сборе

Николай Кривоносов
Вся семья сегодня в сборе
Приехали детишки,папу с мамой навестить
Тонет дом в приятном шуме и задоре
Много счастья может он,в себя,вместить.

Из кухни запахи ручьями льются
Мать в переднике,с румянцем на щеках
В её душе,слова приветствия,набатом отдаются
Даже полотенце улыбается в натруженных руках.

На лице отца разгладились морщинки
Он весь наполнен нежной теплотой
В глаза слетелись радости слезинки
Голос стал медовый и немножечко густой.

Накрытый стол зовёт,к себе,родительской заботой
Стулья держат ровный ряд
Лица,всех,сверкают позолотой
В семье начался праздничный парад.

22.12.2018.
5.15.