Абрамовой Нине Михайловне

Валентина Андриевская
О! Прекрасная сестрица!
Божий свет в окошке наш!
Ты по жизни мастерица,
Бог послал нам патронаж.

Любим мы тебя, как дети
Любят маму и отца.
С Подмосковья шлём приветы,
Любви нашей нет конца.

Мы желаем тебе Счастья,
Долгих лет Любви,Тепла,
Бога,Ангелов участья,
Жизнь твоя, как мёд текла.

     Декабрь 2018 год.