Надо жить

Сергей Носов 8
Надо жить
жить и жить
пока ты еще жив
хотя смерть
в один день
не догонит
и вот что ты такое
еще принести
в свою жизнь
чего не было раньше
и куда бы спешить
и к чему бы такому
стремиться
чего я не имел никогда
как подумаешь
очень серьезно об этом -
выходит все есть
ни о чем после смерти
жалеть не придется
вот и некуда
больше спешить.