Как есть

Александра Василь
Оставайся такая как есть,
не меняй в себе ничего.
Ты и такая прелесть,
для меня красивее всего.

Но ты не услышишь это,
а лишь посмеёшься в ответ.
Для меня ты милее света,
и прекрасней тебя в мире нет.

Я надеюсь, что ты услышишь,
я надеюсь, что ты поймёшь.
И твоя не слетит больше крыша,
и не скажешь, что это всё ложь.

Оставайся такая как есть,
не меняй в себе ничего.
Ты и такая прелесть,
для меня красивее всего...