Ты можешь!

Александр Вольный 6
Прискорбно, что до этих пор
Я не нашел стези заветной
Чтоб близок был её узор.
Знал на вопросы все ответы.

Боюсь не боли, не труда
Страх одного: непониманья.
Когда приходишь не туда,
И нет взаимности сознанью.

И каждый день ты одинок.
Сам по себе. Никто не знает
Что ты хотел и как ты смог
Сквозь что прошёл,  кто помогает.

Оценят ли? Поймут когда?
Вопросов больше чем ответов.
И кажется, что никогда
Не выйти из системы этой.

Но все проходит. Только жди.
И в этом долгом ожиданьи
Не стой, как истукан. Иди
Раздвинь границы мирозданья.

Ты можешь! Сделаешь! Сумел!
Пускай не верят в то, что будет.
Завидуют: -Как он посмел?!
Знай, победителей не судят.