Мечтаем мы под Новый Год

Татьяна Горошкова Барычева
Мечтаем мы под Новый Год
Свой город в снежности увидеть
И ощутить весёлый круг забот,
Поздравить всех и не обидеть.

Найти приятные слова
И написать их на открытке,
Чтоб каждая её строка
Сияла в радостной улыбке.

На ёлочный базар пойти,
Где выбрать ёлку без ошибки,
Морозной в комнату внести
И вспомнить детские мечты.

Устав от праздничных хлопот,
К оконному стеклу прижаться,
Скорей своих друзей  дождаться,
И с ними встретить Новый Год!

Открытка Юлии ЮГ.