Я улыбнусь

Анна Лаун
Миг искушение, грехов…
Бывают дни такие,
Когда душа стремиться вниз,
Чтоб выяснить причину
Возникновения того,
Что под запретом было,
Осознавая лишь одно,
Что я тебя любила!

А, значит, будет мёд любви
Стекать лучами солнца!
И снег, как звёздный
Вальс кружить,
Стуча рукой в оконце.
И будет пыл горячих слов:
«Ну, здравствуй дорогая!»
Я… улыбнусь, быть может, вновь,
И растреножу пламя.