Критика многомужества

Раиса Филина
Красивых много мимо ходят.
И каждый рад заговорить.
Меня с ума немножко сводят -
Их всех легко мне охмурить.

Гормон играет в них, ухмылка.
И каждый проявляет прыть.
Котёнком, лапочкой и милкой
В объятьях хочется их быть.

Но... есть предел, и есть расплата.
И за растленье, за грехи.
Как пошло, когда баб, ребята,
Чужие топчут  петухи.
22 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)