Графоманы перьями скрипят

Андрей Новицкий
Графоманы перьями скрипят
Новый год. Готовят «угощенье»
В этот раз из желтых поросят
Прославляют их стихотворенья

Рифмы в интернете отыскав,
но размер уже не соблюдая,
свой родной покинувши анклав,
мчится поросёнок из Китая

Что-то он кому-то принесёт
Посулит кому-то он чего-то
В общем так, китайский Новый год
Праздник не для Дуни и Федота!

Где Снегурка, Дедушка Мороз?
Где хлопушки, хоровод у ёлки ?
Снеговик с морковкой и метелкой?
Где задорный смех почти до слез ?
Где шампусик, тазик оливье ?
Холодец, селедочка под шубой?
Бой на Спасской, водка на столе?
Радость наяву, а не в ютубе?
Где катанье в санках по полям,
снег колючий, белые ресницы,
девушек румяненькие лица,
а потом, опять за стол ням-ням?

Не пора ли дернуть нам стоп-кран
И остановить таких поэтов…..
Но признаюсь тихо, по секрету
Я, увы, такой же графоман)))

                Спасибо авторам рисунка