Не ищите любви оправдания

Владимир Голубчиков
Люди добрые, сердобольные,
Не ищите Любви оправдания, -
Любовь - Счастье, а сострадания
Людей просят всем недовольные, -

Мир людей ненавидя злобно,
О Любви распускают сплетни,
Чтоб завлечь в грязные сети,
Как они, человекоподобных...

Не Любовь зла, а добрые люди
В поговорке нашли оправдание
Жажде собственности, обладания,
А не вечной Любви - Сердец Чуду,

Люди добрые, сердобольные,
Не ищите Любви оправдания
В Мире, где в Любви Мира здание
Созидают сердца людей, вольные...